Team ? SLYFIX Jakarta

Umur ? 19 tahun


Kenapa dipanggil Gever ?  Dipanggil Gever itu nama panggilan dari kecil dari kakek dan sampe sekarang deh

Apa hubungan Gever dengan Andrea ? hubungan sama sama nama saya , tapi orang biasanya tau nama saya Gever

Mulai kapan suka fixed gear ? Setahun yang lalu

Kenapa main Fixed Gear ?  Fixed Gear itu unik aja di tunggangi nya

Kenapa gak main dj atau bmx?  Main sih tapi cuma iseng aja , tapi engga bisa bisa hehe

Apa ambisi kamu ?  Ambisi sukses dunia dan akhirat hehe

Prestasi yang telah dicapai?  Prestasi wah lumayan banyak lah selama dari 2010 sampe
sekarang , tapi yang terakhir ini juara 3 bunny hop contest di International Kuala Lumpur Fixed Gear Tournament

Tips dan trik untuk para pengendara Fixed Gear? Tipsnya yang penting harus paham cara kerja sistem penggeraknya ( dolltrap ) dan yang pasti RIDE SAFE

Apa yang akan km katakan pada seorang hipster? Hipster juga manusia semua kita sama
0 comments